Aujourd'hui, je reçois des copines, et j'avais donc envie de faire quelques efforts de présentation, moi qui d'habitude, réussis assez bien le gloubi-goulba ! Envie aussi de rester dans la tendance et de tenter des cupcakes... avec en prime un produit qui vient de sortir (Fées Maison m'a tentée, surtout en racontant que c'était nettement moins gras et sucré que le Nutella !). Alors quand j'ai aussi vu une recette qui me parlait chez Figue et Sardine avec son muesli et sa pomme râpée, j'ai décidé de tout mélanger...

J'ai donc l'honneur de vous présenter mes cupcakes de réception : base du muffin style Quaker, décoration de Philadelphia au Milka inspirée de Voyage Culinaire.

P1040375

P1040373

P1040374

Je n'ai pas encore goûté (enfin, si, mais séparemment et c'était b o n ), mais je trouve que pour une fois, en prime, c'est b e a u !

Et c'est aussi ma participation au défi de Chocolat Addict !