Gérer le virage
Réjouissances du printemps #2
Se lever tôt et être en retard...
Aller loguer une nouvelle géocache du coin pour avoir un "FTF" (first to find") de plus à son actif...
Faire bénir ses rameaux sous la grisaille et la bruine...
Manger un ragout concocté par Monsieur (une fois n'est pas coutume)...
Aller voir Divergente 2 avec les deux grands...
Planter les arbustes achetés vendredi...
Se réchauffer avec un thé...
Que choisir pour ces réjouissances numéro 2 ?
L'escargot du pot qui nous montrait ses cornes et illustre bien ce temps très très moyen et... pas très réjouissant !
Le soleil a rendez-vous avec la lune...
Un swap jaune !
Oui, j'en ai déjà fait un mais il se trouve que la couleur préférée de ma swappée était le jaune... J'ai donc confectionné un colis de cette couleur ! En trouvant d'autres idées que celles-ci, évidemment...
Et donc voilà ce que j'ai envoyé (pour 12 euros) !
Il y a : un débardeur, de la teinture textile, de l'encre textile, du papier origami, des cachous Lajaunie, du fabric tape, une lune porte-clé à peindre, des boucles d'oreilles (et un pendentif non photographié) papillon origami, et un bracelet brésilier pointilliste...
J'espère que cela plaira à ma swappée.
Si vous aussi, vous voulez participer à ces chouettes échanges, n'hésitez pas à nous rejoindre ici...
Rire !
On continue le projet photo avec Ma' (9 /52) !
Rire, comme le sou-rire que j'ai esquissé quand mon petit volcan est revenu tout fier avec sa "sculpture" de bonhomme Keith Haring dont il me parlait depuis des jours et qui était "gavébelle" (oui, il a pris un tic de langage local, il dit gavé au lieu de très, on essaie de corriger)...
Euh, comment dire ? Elle est magnifique ton oeuvre, mon fiston ! (mère pas aveugle du tout)
Casserole
On continue le projet photo avec Ma' (8 /52) !
Casserole, casserole comme celle qui réchauffait sur le poêle au centre de la yourte que nous avons visitée...
Pain !
On continue le projet photo avec Ma' (6/52) !
Et donc pain... Pain comme celui que l'on achète chez Leclerc et que nous trouverons très bon et joli avec ses entrelacs sur la croûte ! On le coupe sur la plache à pain en bois que nous avons depuis Londres et qui se marque petit à petit, comme prévu, des coups de découpe. On n'en mange que le week-end, quand il est frais.