Du curry pour tous !
Je partage avec vous la recette de mon curry maison car j'ai trouvé le bon dosage d'ingrédients et je ne voudrais pas l'oublier. Ce billet me servira donc aussi de "bloc notes" !!!
Pour 4 personnes : Faire revenir dans la casserole ou cocotte 2 oignons moyens émincés. Y ajouter une gousse d'ail pressée puis 4 blancs de poulet coupés en morceaux. Faire revenir quelques instants puis ajouter une cuillérée à soupe de massala (comme ça mon curry n'est pas piquant et convient aux enfants) et 2 cuillères à soupe de ketchup (ou concentré de tomate). Remuer pour que tous les blancs de poulets (dont l'extérieur doit être cuit) prennent une jolie couleur jaune orangée. Ajouter 25 cl de lait de coco et un yaourt (pas de crème, c'est moins lourd comme ça). Laisser sur le feu... Poivrer un peu. Couper deux pommes granny en petits morceaux (avec la peau) et les mettre dans la cocotte. Laisser cuire 10 minutes de plus pour que la pomme s'amolisse. Servir avec du riz pilaf et décorer avec de la coriande fraîche.
Miam...