Je profite de mes derniers jours de liberté avant mes mois de babysitting permanent...
L'occasion d'un afterwork culinaire s'est présentée, je n'ai pas hésité. Quitter le boulot un peu tôt pour se rendre à l'Ecole du Goût est plutôt sympathique, rencontrer un chef charmant et bavard encore plus.
Découvrir les facettes du Carta Farta, l'espèce de papier de fleuriste que l'on achète sur internet et qui résiste à une température élevée m'a bien plu. Pas besoin de se fatiguer en présentation, tout est délicieux, pur et sain (pas d'huille ou de corps gras), mais ça ne ressemble plus à grand'chose une fois que le baluchon est ouvert ! Le type de cuisine qui me convient tout à fait, puisque je suis plutôt miss tambouille que miss dressage ! Le concept des petits paquets individuels que l'on peut préparer à l'avance et qui cuisent hyper vite sous le nez des invités m'a séduite, surtout que l'on peut décliner facilement ce mode de cuisson en étant un peu inventif !
Quelques photos...
Saurez-vous deviner les quatre plats (entrée, plat, fromage et dessert)
que nous avons réalisés et mangés dans une très bonne ambiance, en discutant à bâton rompu ?
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Et pour finir, un autre concept qui a l'air intéressant et que j'essaierais bien : le Restolib' où les cours ont lieu dans un restaurant fermé...
Qui vient avec moi ?
Réponses :
1-Gambas à la citronelle et aux tomates cerise
2-Poulet aux petits légumes et aux fêves
3-Chèvre au miel et aux noix sur lit de poire
4-Ananas rôti aux Michocos